DEVICER71, хорошо я Вас поняла,что Ваша цена 120 т.р ! Буду ждать более выгодных предложений.Я не продам Рузина меньше чем за 230 т-р . если кто то за три даст блиц цену 650 т-р я ему и отдам!уже есть покупатель на все 3 самоварам и дают больше чем Вы! 123456789
Сообщение отредактировал Aynur - Чт, 14 Апр 2016, 00:29:03
Бардак какой-то, а не аукцион. Хочу объявляю МПЦ на один самовар, хочу передумал. А так можно по правилам? Было обозначена МПЦ 120000руб. на один самовар. МПЦ дали, а потом продавец аннулировал, т.к. хочет больше? С уважением, МВФ
Сообщение отредактировал Marinez - Чт, 14 Апр 2016, 09:54:37
Уважаемая Marinez, никакого бардака нет! МПЦ цена ,это минимальная цена ,но это не означает что за эту цену я хочу егопродать,я жду предложений по интересней! 123456789
С Лева Самовар Зубов, на 7 литров- высота48см ,по середине Шемарин на 8 литров-высота 56см,с права Братья Рузины 9 литров -52 см.Место нахождения город Москва.МПЦ 360.000₽
ЦитатаAynur ()
Конечно же по отдельности Самовары тоже продаются.Цена одного МПЦ 120 т.р.
Aynur, Вы изменили свои начальные условия продажи. Теперь продаете поштучно. Мпц Вам на один самовар дали и Вы не можете по правилам раздела продаж отказать покупателю.Условия продажи сообщите.Шаг торгов.Время окончания. В самоварах нічого не розумію - прийшов вчитися.
Вы опять занимаетесь творчеством. Шаг торгов 20000руб. или 30000руб, или не менее 20000руб или кратно чему-то. Обозначьте почетче свои условия, а то опять будет недопонимание. И время окончания торгов. Кстати на этот самовар Рузина вы тоже можете назначить свой Блиц, отдельно от общего. С уважением, МВФ
Сообщение отредактировал Marinez - Чт, 14 Апр 2016, 11:40:45
Шаг торгов на Рузина 20-30т.р. Аукцион продолжается!
Aynur, Так нельзя. Четко. Как в армии: Шаг торгов хх т.р. Время окончания торгов хх числ в в хх часов мин. хх. Антиснайпер (если надо) такой. Более объяснять не буду - я не в доле. Aynur, Читайте правила. Смотрите другие темы продаж.При повторном нарушении тему закрою. В самоварах нічого не розумію - прийшов вчитися.
Aynur, что- то вас невозможно понять DEVICER71, поставил МПЦ , никто не поставил ставку на доске и вы не озвучили , что в личку было предложение с большей ценой !! по этому можно считать с вашей стороны прошел просто кидок покупателя !!!
Aynur, так вы один уже продали ранее ! Так что это несерьезно !с вашей стороны ! Не выставляйте тогда сюда самовары ,торгуйте в других местах ! Или в условиях напишите ,что он еще где -то продается , это ваше право ! А так вы обманули покупателя !!!
Aynur, Вчера поступило предложение во много раз лучше ,все три самовара я продала за 420.000₽
Полагаю Вы жульничаете,до сих пор Ваша тройка висит на А...о за 399 999. Прошу модератора принять адекватные меры,что бы не превратить площадку в помойку.
Я думала что здесь сидят очень опытные люди ,которые действительно оценят самовары по достоинству и дадут за них хорошую цену,но я ошибалась здесь все ищут халяву и хотят все за копейки...Уважаемый Devicer71 кто продал Вам В Росси Братьев Рузиных на 9 литров в отличном состоянии за 120.000₽?! 123456789
Сообщение отредактировал Aynur - Вс, 17 Апр 2016, 17:16:18
Уважаемая Aynur ! спешу поздравить Вас с удачной продажей этих замечательных Самоваров . Позвольте , пожалуйста , сказать пару добрых слов о нашем замечательном форуме и о наших не менее замечательных Форумчанах ! Думаю , что Вы обратили внимание на то , что отношение между Самоварщиками доброжелательное , многие готовы поделиться своими знаниями с другими , обсудить новые темы , опять же поспорить между собой в поиске истины , помочь тем, кто хочет , что-либо выяснить и ,конечно , что-то купить подешевле , а как без этого ! ?? и это считаю нормально . На самом деле и Ваш резкий тон можно понять , Вам хотелось хороших денег за эти Самовары и ЭТО нормально , НО ; вопрос цены ? К огромному сожалению , времена сильно изменились , и то , что стоило сравнительно не дёшево, а даже дорого , сильно упало в цене . И это явно выраженный показатель рынка . Исключение -очень редкие Самовары , на них это не отразилось . Пример : Самовар Матиссена , впрочем такие предметы , как правило, до рынка не доходят , исчезают раньше ... Замечу , что Ваши замечательные Самовары продавались не только на этой площадке .., думаю все же вопрос в цене .
novikov55, спасибо Вам большое за разъяснение по поводу форума.Я ни в коем случае никого здесь не хотела обидеть или нагрубить!просто я тоже знаю цену своему товару! И прошу заметить на форуме впервые ,поэтому могу не знать некоторых правил и делать ошибки.Еще раз отдельное спасибо Вам! 123456789