Самовар Баташева , высота в данном комплекте 52,5 см. , никель , ручки - кость , тяжелый и массивный , состояние и комплектация на фото , верхняя крышка подбор,не в никеле ( Баташева), самовар на воду не проверял . Отправка на покупателе (Автотрейдинг) , Почтой отправить можно , но думаю из-за размера и веса , лучше транспортной компанией . БЛИЦ 25000 рублей .
За такие деньги надо хорошие фото в полный рост с середины высоты:спереди,сзади,с боков,снизу,сверху с крышкой,крепление ручек изнутри,крепление крана изнутри.Проверка горячей водой(под завязку) с оставлением на день. Вес.Наличие в описании фраз:"трещин нет,паек нет".Размер под конфорку.Где территориально находитесь. С ув.
За такие деньги надо хорошие фото в полный рост с середины высоты:спереди,сзади,с боков,снизу,сверху с крышкой,крепление ручек изнутри,крепление крана изнутри.Проверка горячей водой(под завязку) с оставлением на день. Вес.Наличие в описании фраз:"трещин нет,паек нет".Размер под конфорку.Где территориально находитесь. С ув.
Конечно спасибо , при следующих продажах я учту все Ваши пожелания и даже больше Вам скажу , еще два, три пункта добавлю от себя . Ну и у меня сразу возникло предложение взять данное высказывание модераторам здешним и на антике за основу и внедрить так сказать, в жизнь . С ув.
DEVICER71, спасибо за предложение , но за предложенную Вами сумму с самоваром расстаться не готов . !!! Есть предложения в личку и чтобы не отвечать одно и тоже каждому написавшему , решил озвучить условия продажи на доске . Блиц 18000 рублей с крышкой Баташева , ну впрочем такая и должна быть на нем , но данная крышка из подбора и отличается качеством и цветом . Есть еще одна крышка которая идеально подходит (поясняю, потому что был такой вопрос в личку) и она отсеребренная , НО без клейма и с этой крышкой Блиц 17000 рублей . Еще раз повторюсь вмятин и трещин нет , до маразма доходить не буду , а именно заливать кипятком , держать самовар неделю залитым и поддерживать температуру , ну и так далее . Самовар внушительный и Вы сами наверное поняли по верхнему рисунку на венце , кстати такой рисунок очень не часто встречается . Посадочный под конфорку 71 мм . Личная встреча в Москве или на Вернисаже, отправка Автотрейдингом на покупателе. Спасибо .