8 литров, 9,5кг/45см. Клеймо на ноге есть, фото будут вечером. Начинается клеймо так - СТР..........Ъ ниже С.............. , а вверху Москва . Не течёт не капит. С вертком всё понятно\"подшаманен". Может кто по ручкам скажет или по очень необычным и массивным "пятакам"? Обратите внимание - репей сердечком!!! Ручки толстенные - ширее 1см.
berkovichm, да вот и я смотрю на кастрюлю захряпина на нью аукционе - вроде ручки похожи, а завитки такие только на этой и ещё одной видел... где то в сети.. но были подобные ручки.
Вам производителя удалось идентифицировать? или нет?
бинокли на приборке у Митсу точно... предположил Японец. на Француза навело маленькое стекло спереди от двери если легковушка... Кореец - пальцем в небо если минивен, Ну вот так - как то
Сообщение отредактировал duat_star - Вт, 01 Дек 2015, 00:28:05
duat_star, я не сказал, что Тойота это плохо! Тойота - это мегапипец как надёжно!!! 193000 и ни одной проблемы!!!! Я лишь сказал, что консоль эта там не очень удобная. Это Аурис!
berkovichm, дело было так: примерно год назад около 23.00 на кануне воскресенья... всплывает самовар сами знаете где. я предположив что все "нормальные люди уже спят" завожу будильник на 9.00... --- предположив - что все "нормальные" люди еще будут спать, но звонить вроде бы уже будет прилично, тоже ложусь спать. Встаю в 9.30 - звоню (думаю о переводе, почте, ТК и т.д. и т.п.) - а там ПРОДАНО - почти приехали за ним.
на кануне тут смотрю кастрюли в поиске - вот он...! и тут сразу 12 стульев на ум весь вечер за живот держался.... и утром ржал