Изящный самовар Эмме, в паре с родным подносом. Не частой для Фёдора Ивановича формы, есть мнение (лично мое)), что сделан на заказ. Для интересующихся, известен первоначальный владелец, могу рассказать. Самовар требует реставрации. Отломлен носик, следы пайки на поддувале, вмятина на тулове, нарушена геометрия, из утерь только одна ножка у подноса. Серебрение в прекрасном состоянии, высота 38 см.. Вроде все, остальное на фото. Самовар в Екатеринбурге, возможна доставка. Выслушаю Ваши предложения, как на доске, так и в личке). Мыло deloprom@rambler.ru
В личке трэш. Прошу прощения у всех, кому не успел ответить, пишу медленно, думаю тоже не быстро. Вынужден перевести торги на доску и немного накинув к масимальному предложению, поставить мпц 450 т.р.. Ставки выше или равные означенной сумме принимаются как на доске, так и в личке. Шаг торгов, если таковой будет - 10 т.р.. Торги до 24.00 моск. 21.12.15. Условия передачи - личная встреча. Всем спасибо, мне удачи.
Спасибо всем участникам обсуждения и торгов, Radvam, Вам отдельное спасибо, Вы единственный поинтересовавшийся историей предмета. Прошу прощения за некоторое молчание, болею и куча предновогодних хлопот. Удивлен преждевременным переносом темы и низкими ставками на доске, видимо не то время и место, это жизнь. Желающим приобрести поднос отдельно вынужден отказать, но большое спасибо за весьма достойные предложения. Хочу пожелать всем в наступающем году всех благ, прекрасных находок и приобретений, крепкого здоровья и душевного спокойствия.
Илья138502, Тему перенес из *Продажи* в *Все о самоварах* я т.к. обсуждение цены- оценка происходит именно в разделе *Все о самоварах* и нигде иначе. А предложения цены в *Продаже*. Предельно понятно объяснил? В самоварах нічого не розумію - прийшов вчитися.
Сообщение отредактировал СлаваВсегда - Ср, 23 Дек 2015, 19:57:22